Degustazione La Tunella
Nella serata verranno serviti:
- Biancosesto 2020 da 3 litri (Jeroboam) che ha ricevuto la prima STELLA della Guida Gambero Rosso (riconoscimento conquistato vendemmia dopo vendemmia)
- Cabernet Sauvignon 2020 da 3 litri (Jeroboam)
- Schioppettino da 1,5 litri (Magnum)
- Verduzzo Friulano 2020
abbinati a un Menù degustazione:
abbinati a un Menù degustazione:
ANTIPASTI
- Carpaccio di manzo con crema di funghi porcini, pesto di prezzemolo e nocciole
- Puntarelle con burrata e acciughe
- Zuppetta di ceci, castagne e guanciale croccante
- Carpaccio di manzo con crema di funghi porcini, pesto di prezzemolo e nocciole
- Puntarelle con burrata e acciughe
- Zuppetta di ceci, castagne e guanciale croccante
"Accompagnato da Biancosesto 2020 da 3 litri (Jeroboam)"
- Carciofo alla giudia con crema di gorgonzola
PRIMO
- Risotto al tartufo nero
- Risotto al tartufo nero
"Accompagnato da Cabernet Sauvignon 2020 da 3 Litri (Jeroboam)"
SECONDO
- Sella di agnello al forno con riduzione di "Schioppettino" e cavolo nero
- Sella di agnello al forno con riduzione di "Schioppettino" e cavolo nero
"Accompagnato da Schioppettino 2020 da 1,5 Litri (Magnum)"
DOLCE
- Mousse al caffè, amaretti e polvere di liquirizia
- Mousse al caffè, amaretti e polvere di liquirizia
"Accompagnato da Verduzzo Friulano 2020"
Il tutto a 60,00 €
Chef Antonio Grigoletto
Via Elvia Recina 24
Info & prenotazioni:
06 83653595
WhatsApp: 3483044582
06 83653595
WhatsApp: 3483044582