Degustazione La Tunella

Nella serata verranno serviti:
 
- Biancosesto 2020 da 3 litri (Jeroboam) che ha ricevuto la prima STELLA della Guida Gambero Rosso (riconoscimento conquistato vendemmia dopo vendemmia)
- Cabernet Sauvignon 2020 da 3 litri (Jeroboam)
- Schioppettino da 1,5 litri (Magnum)
- Verduzzo Friulano 2020
abbinati a un Menù degustazione:
 
ANTIPASTI
- Carpaccio di manzo con crema di funghi porcini, pesto di prezzemolo e nocciole
- Puntarelle con burrata e acciughe
- Zuppetta di ceci, castagne e guanciale croccante
"Accompagnato da Biancosesto 2020 da 3 litri (Jeroboam)"
- Carciofo alla giudia con crema di gorgonzola
 
PRIMO
- Risotto al tartufo nero
"Accompagnato da Cabernet Sauvignon 2020 da 3 Litri (Jeroboam)"
 
SECONDO
- Sella di agnello al forno con riduzione di "Schioppettino" e cavolo nero
"Accompagnato da Schioppettino 2020 da 1,5 Litri (Magnum)"
 
DOLCE
- Mousse al caffè, amaretti e polvere di liquirizia
"Accompagnato da Verduzzo Friulano 2020"
Il tutto a 60,00 €
 
Chef Antonio Grigoletto
Via Elvia Recina 24
 
Info & prenotazioni:
06 83653595
WhatsApp: 3483044582

Stampa  

Location

Via Elvia Recina 24

00183 - Roma

Seguici su

Contact

+39.06.836.53595